Chef Jonas Garcia, do restaurante Camauê, ensina o passo a passo do Peru Recheado
Ingredientes
20 gr alho limpo
30 gr cebola
20 ml azeite
10 gr de folha de manjericão
50 gr manteiga
10 gr sal
5 gr pimenta do reino branca moída
1 kg peito de peru fresco
50 grs de amêndoas
1 maçã vermelha
Salsinha picada
500 ml suco de laranja
50 grs de cuscuz marroquino
Modo de preparo
Abra o peito do Peru ao meio sem separá-lo. Tempere-o com sal e pimenta. Reserve. Pique o alho, a cebola, a maçã, as amêndoas e o manjericão. Em uma panela,refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a maçã e as amêndoas e o cuscuz. Recheie o peito de peru e acrescente o suco de laranja. Coloque para assar a 150cº com papel alumínio por 60 minutos.
Rendimento: 5 pessoas