Chef Jonas Garcia, do restaurante Camauê, ensina o passo a passo do Peru Recheado

Ingredientes

20 gr alho limpo

30 gr cebola

20 ml azeite

10 gr de folha de manjericão

50 gr manteiga

10 gr sal

5 gr pimenta do reino branca moída

1 kg peito de peru fresco

50 grs de amêndoas

1 maçã vermelha

Salsinha picada

500 ml suco de laranja

50 grs de cuscuz marroquino

 

Modo de preparo

Abra o peito do Peru ao meio sem separá-lo. Tempere-o com sal e pimenta. Reserve. Pique o alho, a cebola, a maçã, as amêndoas  e o manjericão. Em uma panela,refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a maçã e as amêndoas e o cuscuz. Recheie o peito de peru e  acrescente o suco de laranja. Coloque para assar a 150cº  com papel alumínio por 60 minutos.

 

Rendimento: 5 pessoas