Ingredientes da base da torta

  • 100g de tâmara sem caroço
  • 1 colher de cacau em pó
  • 150g de amêndoa crua

  Ingredientes da compota de amora e framboesa

  • 200g de amora e framboesa (pode ser congelada)
  • 70g de frutose ou adoçante xilitol
  • 10g de pectina natural (opcional)

  Ingredientes do doce de leite de coco

  • 200ml de leite de coco (em pó ou de garrafinha). Se for em pó, dilua com água
  • 100g de açúcar de coco

  Preparo da base da torta Se a tâmara estiver durinha, deixe de molho em água por 4 horas.  Depois escorra a água e bata no processador com as amêndoas e cacau, até virar uma massinha.  Modele as tortinhas com a ajuda de um aro ou forminhas de silicone, deixando uma bordinha para segurar o recheio.  Leve ao freezer por 15 minutos para ajudar a firmar e desenforme. Reserve.

Preparo da compota de amora e framboesa  Leve as frutas e adoçante no fogo baixo até tomar consistência cremosa. A pectina é opcional. Você pode usar a polpa de meia maçã sem casca batida no liquidificador com um pouquinho de água. A maçã é rica em pectina e ajuda dar cremosidade na compota.  Deixe esfriar e reserve.   Preparo do doce de leite de coco  Levar ao fogo até reduzir pela metade.  Leve para gelar até firmar.    Montagem Coloque o doce de leite na base da tortinha e cubra com a compota de frutas vermelhas.  Conserve na geladeira até servir.