Ceviche da Pracinha do Seu Justino (Rua Harmonia, 117 – Vila Madalena – São Paulo)

Ingredientes

110g de Tilápia sem pele e sem espinha

15g de Tomate picado sem semente

15g de Cebola roxa julienne

Coentro Q/B

Sal Q/B

Pimenta dedo de moça em brunoise Q/B

15g de Laranja pera (sem casca, sem semente, cortada em cubos)

20ml de azeite extra virgem

1/2 unidade de Limão-cravo

5g de castanha de caju

Modo de preparo

1. Em um bowl dispor a Tilápia. Acrescentar o tomate, cebola, coentro e pimenta. Incluir o limão exprimido, além do sal e azeite. Misturar tudo.

2. Deixar descansar por cerca de 10 minutos.

3. Dispor a mistura em um ramekin, taça, bowl ou onde desejar servir. Finalizar com a laranja e a castanha de caju por cima.

4. Servir

 

Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: média
Porção: uma pessoa