Dia 20 de julho é o comemorado o Dia do Biscoito e a chef funcional Lidiane Barbosa ensina como preparar biscoito de polvilho.

Ingredientes

500g de Polvilho doce

500g de Fubá

3 Copos de água quente

3/4 de Copo de óleo de coco

Sal marinho moído

6 ovos

Sementinhas à vontade

Modo de preparo

Em primeiro lugar, misture as farinhas. Em seguida, escalde com a água quente. Então, leve os ovos à batedeira, bata até dobrar de volume.

Logo após, coloque a mistura das farinhas e bata também, a massa precisa ficar na consistência mais molinha que um pão de queijo, se necessário, coloque mais água!

Vai variando colocando chia, linhaça (mas coloquem, o polvilho e uma farinha sem nutrientes, portanto, necessário, colocar fibras), da para fazer com coco e também troca o sal pelo açúcar de coco.

Rende um tantão. Em seguida, coloque a massa em um saco com bico de confeitar e modele do formado que desejar. Coloque direto em uma forma untada. Forno 180º por 25 minutos!

Depende da textura que você quer e se você gosta dele moreninho ou não.