Chef ensina três receitas de drinks para aquecer os dias frios
Drinks

O chef e sócio do Blackpot, Gustavo R. Piffer, separou três opções de drinks que são sucesso no cardápio open bar do Blackpot e podem ser reproduzidos durante o Inverno. Confira:

Drink à base de tequila e cramberry

Variando em média 40% de teor alcoólico, a tequila já é conhecida pelo seu sabor que desce queimando até o estômago. Que tal sentir essa experiência do calor com sabores que valorizam ainda mais a bebida? Para o drinque “El Diablo”, feito à base de tequila e cramberry, são necessários 100 ml de tequila, 25 ml de vodca e 30 ml de xarope de cramberry. Misture todos os ingredientes e finalize servindo em um copo decorado. “Entre os mais pedidos do Blackpot, servimos a bebida em uma estrutura de pedra com efeito de fumaça ao redor do copo”, compartilha Gustavo.

A bebida do Verão no Inverno

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Apesar de ter sido o hit do Verão, o Moscow Mule também vai bem nos dias mais frios. A bebida é encorpada, leva ingredientes como o gengibre, que combina com a estação, e ainda é finalizada com uma espuma no topo, dando mais sustância ao drink. A receita original do Blackpot é feita com 50 ml de vodca, suco de limão-taiti, ginger beer, uma fatia de limão para decorar e gelo. É servida com espumante de gengibre e limão. “Temos no cardápio mais três variações da bebida, que levam cramberry, tequila, xarope de maracujá e banana verde”, conta o chef.

O gin com maior teor alcoólico

“O gin segue com sua popularidade em alta no universo das bebidas. Se você quer seguir com ele no Inverno, uma excelente pedida é o Negroni, que possui um teor alcoólico de aproximadamente 47%”, explica Gustavo. Esse drink é perfeito para aquecer nos dias mais frios e ideal para beber antes das refeições. No Blackpot, é servido em um coquetel que leva 50 ml de Negroni e rodelas de laranja para decorar.

Fonte: assessoria de imprensa