Ingredientes

 

3 batatas

 

6 berinjelas 

 

300g Alcatra moído 

 

300g Cordeiro picado bem pequenininho

 

200g Feta 

 

100g Parmesão

 

200g Mussarela

 

2 conchas de Molho branco ou bechamel (leite, manteiga, farinha e sal)

 

2 conchas de Molho de tomate 

 

Para o molho vermelho: Tomilho, alho cebola e canela em pó. 

 

Refogue aa carnes com cebola, alho, sal e hortelã

 

Pré aqueça o forno a 250ºC por 15min.

 

 

 

Monte o prato como uma lasanha

Cortar as batatas e as berinjelas em finas lâminas. Forrar toda assadeira com as laminas finas de batata, comece a cobrir com a carne, mussarela, molho vermelho e berinjela, intercalando sempre. 

 

Acrescente parmesão e feta ralado. Finalize  com uma concha de bechamel e 1 concha de molho de tomate.

 

Cubra com alumínio. Leve ao forno por 30min. Depois retire o papel alumínio e finalize no forno por mais 15min.

 

 

Este prato serve de quatro a seis pessoas. 

 

 

 

 

 

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