Chá surpreende e dá toque de sabor para a salada

Está procurando um tempero diferente para a salada? A resposta tem três letrinhas: chá. A bebida descoberta há 2,5 mil anos pelos chineses serve como base para um delicioso tempero que pode ser usado como acompanhamento para peixe ou frango. E ainda vai deixar a sua refeição mais saudável, pois o chá é cheio de propriedades e nutrientes. O preparo desta receita sugerida pela nutricionista Andressa Wagner, parceira da Tea Shop, a maior e mais especializada rede de chás do Brasil, é muito simples e prático. 

Confira!

Primeiramente, use o blend Apple Temptation, da Tea Shop, que contém pedacinhos de maçã, folhas de amora e ácido cítrico.

Então, comece fazendo a infusão de 2 para 1 (2 medidas de água + 1 medida do blend). Deixe esfriar e leve para gelar.

Em seguida, corte tomate em cubinhos.

Logo após, tempere com sal e azeite de oliva e deixe descansar até que a infusão esfrie.

Pronto! Misture a infusão usando também os pedacinhos de maçã e folhas de amora.

Assim, você tem uma refrescante e deliciosa opção para usar em saladas, acompanhamento de peixes ou frango grelhado.

Ou até mesmo adicionando burrata ou creme de ricota de búfala para acompanhar um delicioso pão de fermentação natural tornado. Serve como uma deliciosa entrada ou lanche.