Caponata simples para fazer em casa e incrementar o cardápio do natal
Caponata Divulgação/Divino Fogão

Confira a receita de Caponata do Divino Fogão.

Ingredientes

1 berinjela

½ pimentão verde em cubos

Meio pimentão vermelhos em cubos

½ pimentão amarelo em cubos

Meia cebola em cubos

½ tomate em cubos

1 abobrinha

2 colheres (sopa) de azeite

100ml de molho shoyu

Sal a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate e os pimentões. Em seguida, deixe refogar por 10 minutos até ficar macio. Então, adicione o sal, o molho shoyu, tampe e deixe por mais 5 minutos. Por fim, retire do fogo, espere esfriar, finalize com salsa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 a 4 pessoas