Com brasilidade e criatividade, a Sterna Café destaca nas festas juninas um café visitante com notas de pamonha, extraído no método V60. A edição especial vem com uma fatia de bolo caseiro de milho em um combo exclusivo que harmoniza sabores e desperta memórias.
Extraído no método V60, o grão revela nuances naturalmente doces e textura cremosa, remetendo à clássica pamonha das festas juninas. A escolha do preparo valoriza a complexidade do café. Assim, criando um equilíbrio perfeito com o bolo de milho e entregando um momento de prazer completo em cada gole.
“O combo junino é uma forma de mostrar que tradição e inovação podem andar juntas. Queremos que os nossos clientes sintam o clima das festas, mesmo em meio à rotina urbana, com um café especial e um sabor típico que aquece o coração”, conta Silvana Buzzi, CEO da rede Sterna Café.
Afinal, parte essencial da cultura da Sterna Café, o grão visitante é uma das iniciativas mais autênticas da marca, que mensalmente apresenta cafés especiais de diferentes regiões do Brasil. Assim, em junho, a rede escolheu o café com notas de pamonha como destaque, unindo o clima festivo à proposta de oferecer experiências sensoriais marcantes.
“A festa junina carrega memórias afetivas, sabores que remetem à infância e momentos de celebração. Unimos esses elementos à proposta da marca de oferecer cafés especiais com identidade, criando uma experiência acolhedora e única para o consumidor nas nossas unidades” afirma Silvana Buzzi, CEO da Sterna Café.
O combo junino é vendido por 25 reais nas unidades participantes, e fica disponível até 30 de junho. Por ser uma edição limitada, a dica é visitar a loja mais próxima e aproveitar a experiência.
Fonte: assessoria de imprensa