Prato do chef Daniel Holtz é parte do menu da 20ª São Paulo Restaurant Week Ingredientes 
. 1 filão tipo italiano (1 fatia grelhada)
. 1 tomate italiano sem semente
. 30g de burrata italiana
. Raspas de meio limão siciliano
. 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
. Uma colher de chá de sal refinado
. Pimenta do reino moída na hora a gosto
. Uma colher de chá de açúcar refinado
. Dois galhos pequenos de tomilho
 

Modo de fazer

(Tomate Assado):
– cortar o tomate ao meio e retirar suas sementes
– colocar em uma assadeira, metade do azeite, metade do sal e metade do açúcar e os dois galhos de tomilho
– colocar o tomate virado para baixo na assadeira
– Marinar com o restante de azeite, sal e açúcar

Levar ao forno em temperatura de 180º por 25 minutos

 

Montagem
Sobre a fatia de pão italiano, colocar as duas metades do tomate assado, a burrata e raspar o limão na hora e decorar com uma folha de manjericão.

 

 

20ª edição da São Paulo Restaurant Week 

De 24 de março a 16 de abril