Foto: divulgaçãoIngredientes 3 ovos Raspas de 1 limão 1 xícara de chá de cacau em pó (100%) 2 Colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga derretida sem sal)1 Colher de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo 1 pote de iogurte natural 1/2 Xícara de chá de farinha de arroz integral 1/2 Xícara de chá de farinha aveia Modo preparo boloBata as claras em neve reserve. Numa bacia misture bata a mão mesmo as gemas, óleo de coco e o açúcar mascavo, e o iogurte natural, vá adicionando as farinhas e o chocolate, coloque as raspas de limão e as Claras em neve, por último o fermento em pó, asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Desenforme e coloque a cobertura de Biomassa.  Calda 1 Xícara de chá de biomassa de banana verde derretida ( eu derreto com um pouco de água e levo ao fogo baixo até amolecer) 1/2 Barra  de chocolate 54% cacau  Modo preparo caldaDepois de derreter q biomassa, desligue o fogo e coloque o chocolate picadinho, mexa até derreter.