Bolo de cenoura é fácil de fazer e delicioso.     Ingredientes   Massa:                  3 Xícaras  Farinha de trigo           2 Unidades Cenouras     3 Colher sopa Margarina             1 Xícara Açúcar                4 Unidades Ovos              1 Xícara Leite      1 Colher sopa Fermento em pó                Recheio brigadeiro:                      ½ Lata Leite condensado              1 Colher sobremesa Margarina               1 Colher sopa Chocolate em pó               1 Colher sobremesa Conhaque                Cobertura:                         400g Chocolate ½ amargo          100g Chocolate ao leite               100g Chocolate branco Modo de Preparo Preparo do Recheio Brigadeiro:Colocar todos os ingredientes na panela, deixar cozinhar até despregar da panela, desligar o fogo, colocar o conhaque e mexer até misturar bem. Deixar amornar e formar as bolinhas no tamanho médio de brigadeiro. Reservar algumas para decorar se preferir. Preparo Cobertura:Derreter o chocolate meio amargo em banho maria e reservar. Raspar o chocolate ao leite e o branco e reservar. Preparo Massa:Pré-aqueça o forno a 200° e deixe reservada uma forma untada e enfarinhada;Coloque no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar e bata bem, coloque o leite e a cenoura aos poucos até misturar tudo muito bem e ficar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha aos poucos e misturar com o fue, ou o batedor da batedeira, até misturar bem. Por último o fermento.Despejar a metade da massa na forma, ir colocando as bolinhas de brigadeiro, despejar a outra metade da massa e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos até assar por completo. Deixar amornar.Desenformar o bolo, cobrir com o chocolate ½ amargo, colocar as raspas de chocolate ao leite e o branco ou algumas bolinhas de brigadeiro se preferir. Tempo de Preparo: 50 minutosRendimento: 8 porções