Sugestão para comemorar o Halloween (tradicional celebração norte-americana) ou como é conhecido aqui no Brasil, o Dia das Bruxas: receita do bolinho raio de Sol (cupcake de laranja), do livro de receitas e de histórias infantis “Leporim- Aventuras e Receitas da Feiticeira Vegana”, de Eliana Trujillo. O livro conta as memórias da feiticeira Isilda Strega, que saiu ainda criança de seu vilarejo Natal – Canttatum – para morar em Leporim, uma terra habitada por duendes, elfos, dragões e animais mágicos. Cada aventura dá origem a uma receita e todas levam nomes mágicos. O livro traz ainda conteúdo extra: QR Codes com links para vídeos de animação stop motion que ensinam o passo a passo de algumas receitas. Além disso, há quatro atividades para as crianças desenharem um marca-páginas, pintarem vasinhos feitos a partir de latas, decorarem uma colher de pau e montarem um álbum de família.  Bolinho Raio de SolCupcake de laranja  Ingredientes mágicos:1 xícara de leite de castanha de cajucorajoso (ou leite de coco)¾ de xícara de suco de laranja Raio de Sol½ xícara de óleo vegetal saltitante1 colher (sopa) de vinagre branco de lágrimade gnomo bebê2½ xícaras de farinha sem glúten mágica¾ de xícara de açúcar cristal orgânicoestrelado2 colheres (chá) de raspas de casca delaranja Raio de Soluma pitada de sal borbulhante½ colher (chá) de goma xantana enfeitiçada1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermentoquímico em pó multiplicador Rendimento: 12 unidades grandesTempo de preparo: 10 minutosTempo de forno: 20 minutos  Preparo no caldeirão:1. Preaqueca o forno a 180 °C.2. Coloque todosos ingredientes na batedeira, exceto a gomaxantana e o fermento. Bata por 5 minutos emvelocidade media.3. Adicione a goma xantanae bata por 5 segundos em velocidade baixa.4. Desligue a batedeira, adicione o fermento.Misture delicadamente com uma colher de paumagica.5. Despeja a massa em forminhas paracupcakes (nao complete toda a forminha com amassa, pois os bolinhos vao crescer).6. Peca paraum adulto levar ao forno e assar por 20 minutos.7. Recheie com a geleia de sua preferencia econfeite com o feitico Dica da Feiticeira:Para saber se os bolinhos estão no ponto, ao completar 20 minutos de forno, espete um palito na massa até o fundo da fôrma. Se o palito sair seco, os bolinhos estão prontos. Para facilitar, raspe as laranjas antes de tirar o suco.