Com o avanço no número de casos de coronavírus no Brasil e as últimas recomendações para que a população evite sair às ruas, os bartenders Laércio Zulu (Cachaça Da Quinta) e Walter Garin (Cachaça Tellura) reuniram criações inéditas de receitas para compartilhar com o público. Confira!

Drinque Cariocas (Cachaça Da Quinta)

Bartender: Laércio Zulu

Ingredientes 

50 ml Cachaça Da Quinta – Branca

30 ml infusão de mate

20 ml suco de laranja

10 ml mel

Modo de preparo

Sirva os ingredientes em copo longo, misture com uma colher para homogeneizar o mel com os demais ingredientes.

Adicione bastante gelo. Decore com uma fatia de laranja e uma casca.

Rendimento: 1 drink
Preparo: 5 minutos
Execução fácil

Drinque Verão dos Goytacazes 

Bartender: Walter Garin

Ingredientes

50 ml de Cachaça Tellura Jequitibá-Rosa

10 ml de suco de limão taiti

100 ml de água tônica

1 casca de limão siciliano para aromatizar (torcer em cima do drink)

1 saquinho de chá de verde

Modo de preparo

Montar em taça de vinho com bastante gelo, colocar os ingredientes na ordem da receita, misture com uma colher e desfrute.

Rendimento 1 drink
Preparo 5 minutos
Execução fácil