Atriz Milena Toscano ensina receita de frango com mostarda

A cozinha sempre foi uma paixão de Milena Toscano. A conexão com temperos e ingredientes se intensificou em sua vida principalmente após se tornar mãe de dois meninos. A atriz, apresentadora e creator define como “um ato de amor” o preparo das refeições e se orgulha de suas criações culinárias.

Entre as receitas preferidas da atriz está o frango com mostarda e espinafre, que tem como “segredinho” o tempero premium mostarda em pó da linha Kitano Reserva. Desenvolvido para quem aprecia uma cozinha mais elaborada, mesmo que cozinhar não seja sua profissão, mas que faz questão de utilizar o que existe de melhor no mercado para preparar seus pratos.

“Cozinhar pra quem eu amo é uma das coisas que mais me faz feliz e quando junta tudo isso com uma seleção de temperos incríveis que ajudam a fazer dessa refeição um momento de amor e carinho… fica perfeito”, comenta Milena Toscano.

Anote os ingredientes e o preparo do frango com mostarda que tem a assinatura da Milena. Depois que o prato estiver pronto, compartilhe seu resultado nas redes com a hashtag #KitanoReserva.


Frango com Mostarda em Pó Kitano Reserva da Milena Toscano

Ingredientes

500 g de peito de frango em cubos temperados com 3 dentes de alho amassados – 1 ramo de alecrim fresco – Suco de 1/2 limão – Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto – Pimenta do Reino Kitano Reserva a gosto – 300 g de creme de leite fresco – 1 colher de chá de cominho em pó Kitano – Uma pimenta dedo de moça sem sementes picadinha – 1 xícara de caldo caseiro (legumes ou frango) ou pode ser água só para deglacear a panela – 2 colheres de sopa de Mostarda em Pó Kitano Reserva – Folhas de 1 pé de espinafre fresco ou 1 xícara deles já branqueados – Cheiro verde a gosto

Pode ser servido com arroz de jasmim

Preparo: primeiramente, em um bowl, deixe o frango cortado em cubos grandes temperado com os alhos amassados, o alecrim e suco de limão, Sal Rosa do Himalaia e pimenta do reino a gosto por 30 minutos. Em seguida, em uma panela ou frigideira funda, coloque um fio de azeite e refogue o frango até que comece a pegar no fundo da panela.

Logo após, coloque o cominho, a pimenta dedo de moça bem picadinha, a Mostarda em Pó e misture bem. Então, pingue um pouco de água ou caldo para deglacear o que agarrou no fundo da panela. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa até engrossar um pouco. Então, coloque o espinafre já branqueado no final e misture. Finalize com cheiro verde picadinho. Sirva com arroz de jasmim preparado previamente.