Receita de croquete de carne

Croquete de carne é uma delícia e fácil de preparar. Então, confira a receita da Finna.

Ingredientes
½ kg de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
½ xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de salsinha
1 copo de água
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Antes de tudo, refogue a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a salsinha e a água. Deixe cozinhar com a tampa semiaberta.

Quando estiver bem cozido e com um pouco de caldo, adicione a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até encorpar. Espere esfriar.

Logo após, enrole os croquetes e comece a empanar, seguindo a seguinte ordem: farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca.

Por fim, frite em óleo quente.