Ingredientes20g Fermento fresco    200ml Água morna        500g Farinha de trigo    3 colheres sopa Açúcar    1 Ovo               100g Margarina (temperatura ambiente)           Sal a gosto         200g Presunto em fatia               1 Tomate picado         250g Mussarela em fatias           Orégano a gosto             1 Gema para pincelar Modo de preparoEm uma tigela, dispor o fermento, a água morna e o açúcar e misturar, adicionar 1 xícara de farinha e misturar bem. Deixar descansar por 20 minutos. Colocar o ovo, a margarina e misturar bem. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa. Colocar o presunto em tiras, o tomate picado, a mussarela e o orégano a gosto. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem. Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos. Assar a 220 graus por 25 minutos. Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos                             Rendimento: 5 porções