Aprenda como fazer o famoso strogonoff, só que na versão vegana

Esta receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples e gostoso. Aprenda como fazer um delicioso strogonoff vegano com ingredientes nutritivos.

Ingredientes

  • Carne vegetal da sua preferência ou soja não transgênica 80g ;
  • Cebola picada 30g ;
  • Alho ralado 5g;
  • Sal 1g;
  • Pimenta 1g;
  • Cogumelos 70g;
  • Páprica defumada 1g;
  • Shoyu 2 colheres de sopa;
  • Extrato de tomate 50g;
  • Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha 60g;
  • Azeite 10ml;
  • Caldo de legumes 50ml.

Modo de preparo

  1. Refogue no azeite a cebola, o alho, os cogumelos e a carne vegetal.
  2. Adicione os temperos para ir pegando sabor.
  3. Quando dourar, adicione o caldo de legumes, molho de tomate, shoyu e deixe  cozinhar até reduzir um pouco.
  4. Finalize com o creme de amêndoas, acerte o sal e sirva.