Receita de Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco
Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco

Aprenda como fazer Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco, com sabor marcante e único. Assim, confira a receita da Fortaleza.

Ingredientes
1 pacote de Fortaleza Espaguete
400 g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)


Modo de Preparo

Antes de tudo, faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

Então, em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.

Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.

Em seguida, coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.

Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.

Assim, em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.

Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.


Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções