Aprenda a receita de cupcake de cenoura com cobertura de avelã 
cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã

Confira uma receita especial criada pela empresária Amélia Whitaker para você reproduzir em casa.

Cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã 

Ingredientes

  • ½  xícara de farinha de mandioca;
  • ¼  xícara de farinha de castanha de caju;
  •   xícara de polvilho doce (¼)
  • ¼  de xícara de açúcar de coco;
  • xícara de óleo de coco em estado líquido; (¼)
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • Uma colher de chá de fermento;
  • 1 cenoura descascada e ralada;
  • ½  xícara de leite vegetal;
  • 1 pote de Creme de Avelã Crocante Flormel

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ingredientes líquidos com a cenoura ralada. Em outro recipiente misture os ingredientes secos.

Junte líquidos com secos até obter uma massa homogênea, coloque em forminhas untadas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos.

Finalize com o creme de avelã crocante e bom apetite!