Aprenda a preparar Penne Rigate com Frango e Cogumelos
Penne Rigate com Frango e Cogumelos

O clássico macarrão da hora do almoço pode ficar ainda mais saboroso com a adição de ingredientes simples. Então, confira a receita da Barilla para este fim de semana.

Penne Rigate com Frango e Cogumelos

Ingredientes
340g de Penne Rigate Barilla
40ml de azeite de oliva extra virgem
150g de cebola
1 alho
2 ramos de alecrim
300g de peito de frango
200g de cogumelos paris
1 vidro de molho Napoletana Barilla
60g de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo
• Antes de tudo, picar a cebola e o peito de frango em cubos pequenos. Reservar.

• Em seguida, aquecer o azeite em fogo médio, dourar a cebola e o alho picados e, em seguida juntar os cubos de frango. Dourar bem.

• Logo após, cortar os cogumelos em 4 e juntar ao frango grelhado e cozinhar por 5 minutos. Juntar o molho e cozinhar por mais alguns minutos.

• Enquanto isso, cozinhar a massa em abundante água fervente por até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.

• Despejar a massa no molho e cozinhar, mexendo sempre, pelos minutos faltantes. Ajustar sal e pimenta do reino preta moída.

• Por fim, servir imediatamente com o parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: Casual | Tempo de preparo: 25 min