IngredientesMassa3 tabletes de fermento fresco (45g)                           3 colheres de sopa de açúcar1½ xícara de chá rasa de Café Melitta Tradicional filtrado100 g de margarina3 ovos1 colher de chá de sal5½ xícaras de chá de farinha de trigo200g de chocolate meio amargo                                                                                                    Dica da Melitta para variar um pouco o pãozinho e ainda garantir o máximo prazer do café                                                                                                                              Cobertura1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro2 colheres de sopa de leite Modo de PreparoMassaNuma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no Café Melitta Tradicional morno e misture o fermento com açúcar que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e pincele os pãezinhos.