Ingredientes:500g de tomate sweet grape Trebeschi500g de açúcar100ml de agua1 colher de sopa de vinagre de álcoolPalitinhos para espetar e montar os tomatinhosPlacar de isopor para secarem        Modo de preparo:TomatinhosSepare os tomatinhos em pares, mesmo tamanho e formato, pois são necessários 2 frutos para fazer um coração Corte-os na diagonal, deixando a extremidade mais arredondada para a parte superior do coração. Inicie o corte, aproximadamente, no segundo terço do tomatinho e finalize na ponta oposta. Retire as sementes e descarte-as juntamente com as partes menores. Junte os pares, formando o coração 9com auxílio do palito) e reserve-os sob gelo.      CaldaColoque todos os ingredientes dentro da panela,Misture sem ajuda de colher, só com movimentos circulares feitos com a própria panela,Até a fervura pode-se usar chama alta. Depois mude para médio,  por aproximadamente 25 minutos,Para testar o ponto da calda, pingue uma gota em um copo com água fria. Se fizer barulho e for para o fundo, pode desligar e começar glaçar, mergulhando um a um os tomatinhos na calda e espetando-os na placa de isopor para secarem.Caso a calda endureça, volte para o fogo até adquirir novamente o ponto.Dica: Idéia também se aplica ao tomatinho inteiro, fica uma graça!