Aprenda a fazer rolinhos de tapioca com salmão defumado
Foto: divulgação

Tapioca é um ingrediente muito versátil. Confira a sugestão Da Terrinha para o fim de semana: rolinhos de tapioca e salmão defumado. A embalagem de 560g da delioca, tapioca premium da Terrinha, vem com 7 porções embaladas individualmente, cada uma com 80g de goma de tapioca desidratada, a quantidade perfeita para uma tapioca.

Ingredientes para 9 rolinhos
1 pacote (100 g) de salmão defumado em fatias finas
3 pacotinhos de 80g de tapioca Delioca Da Terrinha
3 colheres de sopa de cream cheese ou creme de ricota a gosto

Cebolinha desidratada Da Terrinha

Modo de preparo
Primeiramente, prepare as tapiocas, uma a uma, conforme as orientações da embalagem. Cada tapioca renderá 3 rolinhos.

Em seguida, recheie com o crema cheese (1 colher de sopa para cada tapioca). Então, acrescente a cebolinha desidratada e 1 fatia de salmão defumado;

Logo após, enrole a tapioca como se fosse uma panqueca. Para a apresentação em rolinhos, corte cada tapioca em 3, na diagonal.