Ingredientes

500 g de bacalhau “lascas”

1 pimentão vermelho

2 cebolas roxas

1 manga picada

2 mandioquinhas

1 batata doce com casca

2 limões siciliano

Coentro picado

3 ovos cozidos

Sal, pimenta e azeite a gosto

 

Preparo

Lave o bacalhau para retirar o sal e reserve.

 

Coloque para ferver dois litros de água com as mandioquinhas descascadas, a batata doce inteira, o pimentão limpo sem as sementes e o bacalhau.

 

Deixe ferver por 10 minutos, escorra a água e deixe tudo esfriar.

 

Cozinhe os ovos

 

Fatie as cebolas em fatias finas.

 

Pique a batata doce e a mandioquinha em cubinhos.

 

Aproveite e já pique o pimentão vermelho e o coentro

 

Numa vasilha junte a manga, as cebolas, a batata doce, a mandioquinha, o pimentão fatiado, coentro e o bacalhau.

 

Esprema os limões sem os caroços, coloque bastante azeite, pimenta e acerte o sal se necessário.

 

Decore com os ovos cozidos e fatiados da maneira que preferir.

 

 

 

#cevichedebacalhau

#ceviche