Para animar a rotina durante a semana, nada melhor do que um café da tarde caprichado. Por isso, a Finna sugere hoje a receita de Quadradinho de Goiaba. A receita é fácil de fazer e combina com café fresquinho. O recheio de goiabada cascão torna o sabor ainda mais especial.
Quer aprender como fazer? Confira o modo de preparo a seguir:
Ingredientes
Massa
150 g de açúcar de confeiteiro
300 g de Margarina Puro Sabor
450 g de Farinha de Trigo Finna
2 ovos
Aroma de baunilha
Recheio
300 g de fatias de goiabada cascão
Cobertura
5 gemas e 30 ml de café misturados
Modo de Preparo
– Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme.
– Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
– Coloque a massa para gelar por 1 hora. Após gelado, abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3h. Corte com cortador e coloque na assadeira.
– Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.