Receitinha clássica para comemorar o Natal: Rabanada Especial
Rabanada

Quer uma receitinha clássica para comemorar o Natal? Então, confira a receita de rabanada da Nestlé.

Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Uma xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidas
3 ovos
óleo para fritar
açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
Antes de tudo, em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
Então, mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
Logo após, escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
Por fim, escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.